NC
NC

Commentaires

Jack Billard 25 octobre 2015 21:57

Nous serons présent au 3ème tour de la coupe du centre après avoir dompté l'équipe de BONNEVAL cet après midi 4 - 3 après prolongation . Meme si le score est serré au coup de sifflet final, nous méritons cette qualif', nous n'avons jamais été mené au score dans ce match, nous avons meme mené 2-0 en début de seconde mi-temps, avant que les bonnevallais réduisent le score à 2-1 puis égaliser à la 88ème mn . Durant la prolongation nous inscrirons un 3ème but mais BONNEVAL reviendra une nouvelle fois au score sur une grosse erreur défensive de notre part . Nous ferons tout pour gagner cette rencontre en ne lachant rien et les efforts de chacun seront récompensés avec un 4ème but , celui de la victoire et de la qualification . Malgré 2 buts casquette encore encaissés aujourd'hui , notre équipe s'est montrée déterminée et combative . Un exemple à suivre pour le retour au championnat la semaine prochaine. Bravo à tous .