Berchère les Pierre 49 22 7 6 9 36 45 -9

NC

LIEU DU MATCH

Commentaires

Jack Billard 8 juin 2015 14:24

Bilan de la saison . 12 victoires , 6 défaites et 4 matchs nuls . 39 buts marqués , 33 encaissés . 3ème meilleure défense de notre poule et 6ème attaque . Classement général final 3ème à 1 point seulement de la 2ème place occupée par LUISANT et à 7 points du leader le CANP CHARTRES . On peut considérer que notre saison a été réussie pour la 1ère année en seconde division , l'objectif qui avait été annoncé en début de championnat été le podium , et nous y sommes parvenu sur cette dernière journée . Le seul regret que l'on peut avoir c'est les 2 défaites à domicile contre BERCHERES et TOURY et la défaite également à BERCHERES . Ces 2 équipes terminant respectivement 8ème et 11ème au général . Cette équipe de BERCHERES a d'ailleurs été la seule à nous battre 2 fois cette saison . Un peu plus d'adresse également dans la finition devant le but aurait du nous rapporter quelques points supplémentaires . Mais malgré ces petits détails , le bilan de la saison reste positif. Sur l'ensemble de la saison CHARTRES mérite sa place de leader , grace à une meilleure régularité dans ses résultats par rapport à nous . Je vous retrouve début septembre pour une nouvelle saison et vous souhaite de bonnes vacances à tous .

Jack Billard 8 juin 2015 13:55

Avant de faire un petit bilan sur la saison , j'aimerai revenir sur notre dernier match contre BAILLEAU LE PIN , pour remercier GUILLAUME VILLEDIEU qui a suppléé notre gardien titulaire ULKER SELVET blessé lors du match précédent ( cote cassée ) et qui a été impérial dans sa cage , notamment sur ses sorties aériennes et devant les attaquants de BAILLEAU . C'est la preuve d'une bonne solidarité dans l'équipe . Encore merci GUILLAUME .

Jack Billard 7 juin 2015 23:26

Mission accomplie avec une belle victoire de nos joueurs pour ce dernier match de la saison puisque nous sommes arrivés à remonter sur le podium en reprenant la 3ème place du général , après la défaite de JANVILLE à TOURY . Victoire 5 - 2 donc pour nos joueurs qui nous ont encore fait plaisir en déployant un jeu construit et appliqué , ne lachant rien jusqu'au coup de sifflet final . Personnellement j'ai pris du plaisir à arbitrer cette rencontre et de ce fait vous n'aurez pas les commentaires détaillés de cette rencontre comme habituellement . Encore merci à tous pour cette belle victoire .

Jack Billard 4 juin 2015 14:27

ça y est , dimanche nous aborderons le dernier match de la saison et ce sera sur notre stade face à l'équipe de BAILLEAU LE PIN . Ce sera pour moi l'occasion de reprendre le sifflet ou le drapeau de touche car aucun officiel n'est prévu pour ce dernier match sans enjeu . Nous serons probablement privé de notre gardien SELVET ULKER blessé lors du match à JANVILLE (cote cassée) , mais nous essayerons de finir cette saison par une victoire à domicile et faire plaisir à nos fidèles supporters . Alors, tous rendez-vous au stade dimanche .