Berchère les Pierre 49 22 7 6 9 36 45 -9
Toury 42 22 6 2 14 36 46 -10
Cloyes 35 22 4 1 17 24 69 -45

Commentaires

Jack Billard 29 mars 2015 19:20

TOURY sera plus volontaire que nous dès le coup d'envoi de ce match et se procurera la première occasion dès la 2ème mn par un tir que notre gardien repoussera , la reprise passera au dessus de la cage de SELVET . Un coup franc aux 25m ( 18ème ) passera également au dessus des buts . L'ouverture du score surviendra à la 24ème mn suite à un coup franc coté gauche de la surface et repris victorieusement plein axe du but . SELVET ULKER n'y pouvant rien sur cette puissante frappe . A la 34ème mn de jeu un nouveau centre de TOURY était repris de la tete et terminait sa course au fond de nos filets après une sortie un peu courte de SELVET . Le break était fait pour TOURY, et il aura fallu attendre la 43ème mn pour voir la 1ère action dangereuse de l'ASD . Un centre repris de la tete par AL KADIR rasera le poteau droit de TOURY . On rentrera aux vestiaires sur ce score de 2-0 pour les visiteurs . A la reprise on montrera un léger mieux avec une frappe de FREDDY ( 52ème ) qui passera bau dessus de la cage et un coup franc de ROMUALD LECOQ (72ème) que le gardien arretera sans trop de difficulté . Puis ce fut au tour des tourysiens de trouver la barre transversale de SELVET (75ème) . On réduira le score (81ème) par l'intermédiaire de FREDDY ARAUJO consécutif à un centre de ALI YILDIZ . Victoire méritée de TOURY qui en a voulu beaucoup plus que nous , et il faudra se réveiller pour le prochain à CHARTRES et ne pas jouer que le dernier quart d'heure comme aujourd'hui .

Jack Billard 27 mars 2015 21:24

ATTENTION MESSIEURS LES JOUEURS, CHANGEMENT D'HORAIRE .

Jack Billard 23 mars 2015 18:42

Réception de TOURY dimanche prochain avec l'intention de remporter ce match avant le déplacement ensuite à CHARTRES . Je suis allé voir jouer cette équipe de CHARTRES samedi soir en match en retard contre LA BEAUCERONNE et je n'ai pas reconnu cette équipe qui nous avez crucifié 5 - 0 à l'aller et qui à perdu contre la beauceronne 2 - 1 . Comme quoi les matches se suivent et ne se ressemblent pas forcément .