Berchère les Pierre 49 22 7 6 9 36 45 -9

NC
NC

Commentaires

Jack Billard 22 septembre 2014 00:24

Première mi-temps à sens unique avec 3 buts marqués en 14 minutes, puis plus rien en seconde , alors que les cloysiens ont évolué à 10 suite à l'expulsion d'un des leurs pour insulte à adversaire . Dès la 7ème mn de jeu GWEN HEULAND était fauché dans la surface et le pénalty était marqué par DAVID AUDOUIN d'une belle frappe croisée . 2 mn plus tard SAMUEL HEURGUIER d'une frappe des 20m trompait le goal cloysien . 14ème mn un tir d' ARNAUD GIROUARD était repoussé par le gardien qui dégageait sur DAVID HALLIER qui marquait le 3ème but de cette partie . A noter coté cloysien un bon coup franc à la 19ème mn à la limite des 16,50m qui passera au dessus des buts de SELVET ULKER . Une belle frappe de GWEN à la 42ème mn s'écrasera sur la transversale . De retour sur le terrain pour la seconde mi-temps nos joueurs seront méconnaissables, laissant le jeu à l'adversaire évoluant à 10 contre 11 . Peut etre à cause du score de la 1ère période . Une seule occasion dans cette 2ème mi-temps, un tir de SELCUK ULKER à la 78ème mn, difficilement détourné par le gardien . Alors qu'on se dirigeait vers un 3-0 , à 2mn du coup de sifflet final nous encaisserons un but gag . ARNAUD GIROUARD trompait son gardien sorti à sa rencontre d'une tete lobée . Score final 3-1 pour nos couleurs.

Jack Billard 18 septembre 2014 14:42

ATTENTION match à DROUE 0 20HEURES

Jack Billard 14 septembre 2014 23:56

Déplacement samedi en nocturne à CLOYES . ATTENTION , les rencontres le soir ne nous ont jamais été favorables par le passé .Restons vigilants et prenons en référence le match de la BEAUCERONNE ou nous sommes restés concentrés sur notre jeu pendant tout le match .