NC
NC

Commentaires

Jack Billard 9 avril 2018 18:19

Que faut il retenir de ce match à ILLIERS sinon les 3 pts de la victoire 3 - 1 , les 10 premières minutes et les 5 dernières . Ce match avait pourtant démarré de la meilleur des manières puisqu'on ouvrira le score dès la 3ème mn et on frappera par 2 fois la barre transversale d'ILLIERS 5 mn plus tard . Après plus rien de positif dans notre jeu jusqu'à la 90 et 92 ème mn ou on se réveillera pour gagné ce match . Avant ces 2 dernières mn, ILLIERS avait égalisé en seconde période sur pénalty pour un faute de main bien involontaire dans notre surface de réparation . A noter qu'ILLIERS a évolué à 10 en seconde période suite à un carton rouge . Il faudra penser à l'avenir à jouer plus collectivement , nous avons trop cherché à jouer individuellement dans ce match , d'où la difficulté à conclure nos actions offensives .

Jack Billard 2 avril 2018 22:01

nouveau déplacement dimanche prochain , après BONNEVAL nous irons à ILLIERS ce week end et il faudra à tout prix ramener les 3 pts de la victoire après notre déconvenue et des regrets sur notre match à BONNEVAL . Espérons que nos attaquants trouveront cette fois ci le chemin des filets