Berchère les Pierre 49 22 7 6 9 36 45 -9

NC

LIEU DU MATCH

Commentaires

Jack Billard 15 mars 2015 23:50

Si la première belle occasion fut pour l'ASD , la demi heure de jeu fut assez équilibrée, les 2 équipes se neutralisant en milieu de terrain . On notera un coup franc de LECOQ (35ème) qui ne donnera rien et une nouvelle opportunité (43ème) sur corner qui sera détournée par un défenseur en corner. Une nouvelle tete de KADIR ( 45ème) passera de peu au dessus de la cage . Dans les arrets de jeu (48ème) AMILLY s'offrira une belle occasion mais SELVET détournera ce tir . C'est sur ce score vierge que les 2 équipes regagneront les vestiaires . Tout restait à faire au retour sur le terrain et les 2 équipes étaient bien décidées à enclencher la vitesse supérieure pour ouvrir le score . Et ce fut AMILLY qui y parviendra (63ème) ,après une première frappe repoussée par SELVET, le ballon revenait dans les pieds d'un attaquant d'AMILLY qui trompait notre valeureux gardien .Ce but ne nous découragea nullement et après quelques situations favorables , nous égaliserons par un maitre coup franc de LECOQ aux 25m qui finira sa course au fond des filets d'AMILLY (70ème) . Deux mn plus tard ce fut la délivrance par l'intermédiaire de FREDDY ARAUJO qui trompait le goal adverse d'une belle frappe . Bien concentré pour les 20 dernières mn , nous conserverons le gain de ce match . Bravo à tous

Jack Billard 9 mars 2015 16:17

il faudra etre plus performant qu'au match aller pour s'imposer ce week end à domicile contre cette équipe d'AMILLY qui nous avait laminé chez elle 3 - 0 à l'aller. il faudra etre à 100% pour s'imposer, que ce soit physiquement et mentalement ,car cette équipe est solide et jouera sur son physique . Alors à nous de répondre présent à ce duel qui nous attend dimanche afin de bien continuer notre bonne série .