Berchère les Pierre 49 22 7 6 9 36 45 -9

NC

LIEU DU MATCH

Commentaires

Jack Billard 3 novembre 2014 15:28

J'avais annoncé qu'il faudrait etre à 100% physiquement et mentalement pour rivaliser avec cette équipe de CHARTRES CANP . Ce ne fut malheureusement pas le cas hier . Après une poussée dès le coup d'envoi du CANP , la première occasion de but sera pour l'ASD avec un tir sur la transversale d'ANTHONY ALONSO , viendra ensuite le 1er but de CHARTRES sur pénalty pour une faute de main de DAVID AUDOUIN dans la surface ( bien involontaire ) . Notre capitaine GWENDAL HEULAND était fauché dans la surface adverse sans que l'arbitre ne siffle , une main également dans la surface ne sera pas non plus sanctionnée , ce qui a fait sortir la colère de certains joueurs de l'ASD . A partir de ce moment nous sommes également sortis du match pensant plus à raler qu'à jouer .Bilan au coup de sifflet final 5-0 pour CHARTRES et de nombreux cartons dont 2 rouges qui seront une suspension pour les joueurs concernés et peut etre aussi un handicap pour toute l'équipe . Malheureusement les consignes d'avant match n'ont pas étés respectées notamment sur la discipline ( arbitres à respecter meme si des erreurs de ceux çi peuvent etre commises ) . Al'avenir il faudra retenir cette leçon pour le bien de l'équipe mais aussi pour l'image du club

Jack Billard 26 octobre 2014 22:35

Grand rendez-vous dimanche prochain sur notre stade avec la venue de CHARTRES CANP actuel leader du groupe avec 2 petits pts devant nous (2ème) . Ce qui veut dire quand cas de victoire de nos couleurs, nous prendrions la 1ère place . Tout est possible dans ce match à condition d'etre à 100% physiquement et mentalement de la 1ère mn au coup de sifflet final . Alors faites vous et faites nous plaisir en restant invaincus à domicile .bon match à tous .