NC
NC

Commentaires

Jack Billard 8 septembre 2014 15:24

C'est avec une équipe restreinte de12 joueurs seulement que nous avons fait le déplacement à BAILLEAU pour ce premier match de la saison . Blessures pour certains , mais aussi absences injustifiées et inadmissibles pour d'autres à ce match . Nous ne sommes jamais rentré dans ce match, que ce soit techniquement ou physiquement , laissant le monopole du ballon à l'adversaire et sur un cafouillage dans la surface nous encaissons un but dans les arrets de jeu de cette 1ère mi-temps . Malgré les recommandations du coach à la pause , nos joueurs seront incapables d'hausser le rythme en seconde période, si ce n'est une accélération d'ALONSO sur son aile droite qui m'était à contribution le gardien de BAILLEAU qui détournait le ballon en corner . Puis à une vingtaine de mn de la fin du match VILLEDIEU eu un bonne opportunité d'égaliser mais sur son tir il heurtait involontairement le gardien adverse venu à sa rencontre . Celui-çi blessé à la tete à du etre évacué par les pompiers . ce qui provoqua un arret de jeu d'une petite 1/2 heure et vu la blessure et la sortie du gardien, l'arbitre appliquait le règlement et sortait le carton rouge à notre joueur . A la reprise des 20 dernières mn du match , à 10 contre 11 on s'attendait au pire vu la physionomie du match , mais après avoir raté le but du 2-0 graçe à un tir détourné par un défenseur, dans la dernière seconde du match nous réussissons à égaliser . BAILLEAU n'aura pas la possibilité de contre attaquer , Mr CHAPEAU sifflant la fin de ce match dès la remise en jeu . Un résultat nul qui nous satisfait pleinement vu le déroulement de ce match mais il faudra etre plus percutant sur les matchs à venir car nous auront des équipes plus fortes que BAILLEAU à rencontrer .

Jack Billard 6 septembre 2014 17:43

bonjour à tous . Et c'est reparti pour une saison avec un déplacement à BAILLEAU LE PIN ce week end pour le premier match .Espérons que la victoire en amical contre LUTZ 4-0 nous aura mis sur les bons rails afin de ramener quelque chose de positif de BAILLEAU .