7 St Luperce Am C 51 22 9 4 7 2 51 61 0 -10
8 Thiron Gardai 44 22 6 5 10 1 33 44 0 -11
9 La Bazoche Gouet 44 22 6 5 11 0 48 60 0 -12
10 U.S. Cloyes Droue 2 41 22 5 4 13 0 39 57 0 -18
11 St Denis Les Ponts 33 22 3 2 17 0 33 81 0 -48
12 Chateaudun Beauvoir 29 22 3 8 10 1 35 65 7 -30

NC

LIEU DU MATCH

Commentaires

Jack Billard 16 mars 2014 21:41

Après une entame de match assez équilibrée , nous nous sommes laissés surprendre sur un contre de st luperce et avons encaissé un but sur une balle bien croisée qui trompait notre gardien, mais ce but encaissé très tot dans ce match ne nous a pas destabilisé et nous avons égalisé avant la mi-temps . Bien décidé à reprendre rapidement les commandes de ce match, nos joueurs ont accélérer le rythme en seconde période pour aggraver le score et marquer 2 nouveaux buts en 10 petites minutes . A 3-1 le match était plié , d'autant que la fatigue se sentait chez nos adversaires . Un 4ème but venait conclure ce match , joué dans un bon état d'esprit car aucun carton n'a été distribué dans ce match .Score final :4-1 Avec la défaite de pré/sancheville à lutz , c'est une bonne opération pour nos couleurs , bravo à tous

Jack Billard 13 mars 2014 23:38

Enfin nous pourrons refouler les terrains dimanche prochain , et nous recevrons l'équipe de ST LUPERCE . Ce premier match retour ne sera pas facile, après 3 mois de pause, mais il faudra vite retrouver notre bonne dynamique de la fin des matchs aller, car cette équipe de ST LUPERCE est un prétendant à la montée et meme si nous nous sommes imposés 3-0 chez eux, il faudra etre à 100% pour empocher la victoire car à l'aller cette équipe était diminuée en effectif . Donc méfiance