7 St Luperce Am C 51 22 9 4 7 2 51 61 0 -10
8 Thiron Gardai 44 22 6 5 10 1 33 44 0 -11
9 La Bazoche Gouet 44 22 6 5 11 0 48 60 0 -12
10 U.S. Cloyes Droue 2 41 22 5 4 13 0 39 57 0 -18
11 St Denis Les Ponts 33 22 3 2 17 0 33 81 0 -48
12 Chateaudun Beauvoir 29 22 3 8 10 1 35 65 7 -30

Commentaires

Jack Billard 2 décembre 2013 00:02

nous nous attendions à un match assez musclé à DANGEAU, ce fut le cas et de nombreuses fautes ont été sifflées dans ce match . Mais nous avons su répondre présent dans ce match physiquement et mentalement , nos adversaires s'apercevant vite que nous n'étions pas venu à DANGEAU pour faire du tourisme . Dès le coup d'envoi et après seulement quelques minutes nous aurions du ouvrir le score sur une occasion en or ,deux autres occasions sont à mettre à notre actif en cette 1ère mi-temps mais sans parvenir à marquer . En milieu de seconde mi-temps nous réussissons à ouvrir le score sur un bon mouvement collectif et à partir de ce moment DANGEAU a essayé d'accèlérer le jeu mais sans nous inquiéter, notre défense faisant bonne garde et sur une rapide contre attaque un de nos attaquant partait seul au but et était fauché dans la surface . Pénalty et 2-0 . Le match était plié et la mission accomplie .

Jack Billard 25 novembre 2013 19:15

3: comme le nombre de matchs restant à jouer avant la trève . 12: comme le nombre de points que nous voulons avant ce long repos . donc dimanche prochain lors de notre déplacement à DANGEAU défaite interdite . ce match ne sera pas facile, attendons nous au meme match que contre BONNEVAL ou le 1er but marqué sera peut etre décisif et il nous faudra retrouver un peu plus de rythme que dimanche dernier et DANGEAU qui vient de prendre la première place provisoire du groupe en attendant la mise à jour des matchs en retard, voudra rester leader . A nous de les détroner en restant concentrés et déterminés pour remporter ce match.